发展规划处、高教研究室
 
站内搜索:
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 发展规划 | 决策参考 | 高教研究 | 留言建议 
最新公告
尚无内容。
 

通知公告

当前位置: 首页>>工作动态>>通知公告>>正文
浙江省高等教育学会关于报送“2014年度高等教育研究课题”结题材料的通知
2015-04-07 13:44   审核人:

各课题组:

根据《浙江省高等教育学会关于公布2014年高等教育研究立项课题的通知》(2014年第4号)要求,现将“2014年度高等教育研究课题”结题事项通知如下:

一、关于报送材料的要求

各课题组按要求提交《结题报告书》1份(附件一),并附相应研究成果原件或复印件1份。

重点课题提交成果必须有1篇(含)以上的论文在CSSCI期刊发表或2篇(含)以上论文在中文核心期刊(北京大学版)发表。一般课题提交成果包括2篇(含)以上公开发表学术论文,自筹经费课题提交成果包括1篇(含)以上公开发表学术论文,期刊级别不作硬性规定。

公开发表或内部呈送的课题成果,均应在显著位置注“浙江省高等教育学会2014年度高等教育研究课题”字样。未注明者,不能作为课题的研究成果,我会一律不予验收结项。

二、截止日期

请各课题组于2015420日前将结题材料纸质版报送至我会秘书处,并将《结题报告书》电子版(“课题编号”-“课题名称”)发送至我会邮箱。所报送成果原件如需索回,请在醒目位置标注。

未能按进度完成的项目,由课题组负责人填写延期结题申请表(附件二),并将电子版于截止日期前发送至我会邮箱。

    三、联系方式

地址:浙江省杭州市文二路125号 浙江省高等教育学会秘书处,邮编310012;联系人:杨天平,黄帅;电话(传真):0571-8195217813758118507(邮寄填写);电子邮箱:zjgjxh@163.com .

附件一:浙江省高等教育学会高等教育课题结题报告书

附件二:浙江省高等教育学会课题延期结题申请表

 

                              浙江省高等教育学会

201541

 

    

附件【附件二.doc已下载
附件【附件一.doc已下载
关闭窗口

 
 
Copyright © 浙江财经大学 发展规划处 高教研究室