学校召开学科性学院、研究院阶段包容任务下达方案说明会

2019年11月15日 13:31  点击:[]

1112日、14日,学校分别在工商管理学院、信息管理与工程学院举行学科性学院、研究院第四轮目标管理阶段包容任务下达方案说明会。会议由王奎泉副校长主持。

发展规划处向与会学科性学院、研究院党政主要负责人介绍了第四轮目标管理阶段包容任务下达方案和目标任务量计算方法。

学科性学院、研究院党政主要负责人着眼学校发展全局,立足本单位发展实际,从方案设计、增速选择、资源配套、发展瓶颈等多个方面提出了意见和建议。

上一条:学校召开综合改革阶段性总结分析会 下一条:校工会专题审议第四轮目标管理方案