发展规划处、高教研究室
 
站内搜索:
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 发展规划 | 决策参考 | 高教研究 | 留言建议 
最新公告
尚无内容。
 

信息要闻

当前位置: 首页>>工作动态>>信息要闻>>正文

学校召开第四轮目标管理中期监测工作布置会

2021年12月22日 15:15  点击:[]

1222日上午,学校召开第四轮目标管理中期监测工作布置会。相关职能部门主要负责人参加会议。会议由钟晓敏校长主持。


会上,钟晓敏指出目标管理作为一种绩效考核办法,是落实学校第二次党代会精神和“十四五”发展规划的主要抓手,开展中期监测工作是为了查找不足,补齐短板,更好地促进学校发展。他就如何做好中期监测工作提出三点要求:一是各指标归口部门要认真研读目标管理方案,深刻理解各项指标的内涵;二是各单位、各部门要对自身发展有一个全景式的清晰的认识,在肯定取得成绩的同时,更要关注自己的短板和不足;三是学院之间、部门之间可以通过中期评估进行横向比较,取长补短,共谋发展。

会上,发展规划处处长颜建勇就中期监测工作的依据与对象、内容与方式、数据采集注意事项以及时间安排等做了重点说明。与会部门负责人就相关问题进行了讨论。

上一条:我处研究成果获省领导批示 下一条:学校召开教代会专题会议审议第二轮综合改革方案

 
 
Copyright © 浙江财经大学 发展规划处