发展规划处一行赴西南财经大学调研学习

2018年04月11日 16:16  点击:[]

为学习借鉴兄弟院校高质量发展的成功经验与做法,4月3日下午,我校发展规划处颜建勇副处长一行三人到西南财经大学发展规划处调研学习。西南财经大学发展规划处处长任迎伟、副处长李欣玲、副处长李雪参加会谈。

会上,任迎伟处长对我校发展规划处一行的到来表示热烈欢迎,并就高等教育高质量发展的思路与举措、学校“双一流”建设、落实学院办学主体地位、部门推进学校改革发展的途径与形式等方面作了详细介绍。

颜建勇副处长介绍了我校的改革举措及成果,并表示,通过此次交流,拓宽了工作思路,西南财大的办学模式和改革经验值得学习借鉴,希望今后双方能够进一步加强沟通,实现共同发展。

上一条:我校高教研究重要期刊论文发表数继续位居全国财经大学前列 下一条:学校召开综合改革工作第4次进展分析会