浙江理工大学发展规划处一行来我校调研

2021年03月10日 11:23  点击:[]

3月9日,浙江理工大学发展规划处处长胡文斌、副处长吴静等一行6人来我校调研。发展规划处处长颜建勇热情接待了来访客人。

颜建勇处长首先对客人的到来表示欢迎,并介绍了现阶段部门重点工作与思路等情况。戴栗军副处长详细介绍了学校第四轮目标管理方案的编制思路和基本架构。

胡文斌处长对我校的热情接待表示感谢,对我校近年来的快速发展表示赞赏,并介绍了浙江理工大学现阶段发展思路与相关改革的进展情况。

双方就“十四五”规划编制、大学章程修订、教育评价改革、二级单位考核等工作进行了深入地探讨和交流。

上一条:学校召开“十四五”发展规划征求意见系列座谈会 下一条:学校召开职能部门负责人与学院院长联席会议