当前位置: 首页>>工作动态>>党建工作>>正文

触摸历史文脉 汲取奋进力量 ——发规处与学科办党支部赴临安博物馆开展主题党日活动

2024年07月22日 10:35  点击:[]

为深入学习贯彻习近平文化思想,开阔历史视野,坚定文化自信,721日,发展规划处与学科建设办公室党支部在支部书记颜建勇的带领下赴临安博物馆开展主题党日活动。

临安博物馆是兼有吴越国文化专题展示与研究中心功能的综合性博物馆,有着“吴越国历史百科全书”之称。博物馆有历史厅、精品厅、临时展厅三个部分,党员们在讲解员的带领下,依次参观了各个展厅。从古老的文物到珍贵的历史照片,每一件展品都仿佛带着党员们穿越时空,回到了过去的岁月。

此次主题党日活动,不仅让党员们接受了一次深刻的历史文化教育,更增强了大家的民族自豪感和使命感。党员们表示,将以此次活动为契机,进一步坚定理想信念,牢记初心使命,在工作中发挥先锋模范作用,勇于担当,敢于作为。

下一步,发展规划处与学科建设办公室党支部将继续开展丰富多彩的主题党日活动,不断提升党员的思想政治素质和业务能力水平,为推动学校改革发展和学科建设贡献力量。

上一条:谱写改革新篇章!发规处与学科办党支部热议党的二十届三中全会精神