当前位置: 首页>>工作动态>>党建工作>>正文

发规处与学科办党支部开展“三风”建设大讨论

2024年09月22日 09:15  点击:[]

920日,发展规划处与学科建设办公室党支部在行政楼312会议室开展“三风”建设大讨论,支部全体党员参加会议。

会上,支部书记颜建勇传达了学校《关于开展“三风”建设大讨论的通知》精神。

支部党员结合部门职责和工作体会,围绕学校和部门工作中存在的“三风”问题及改进意见建议展开讨论。大家一致认为,应以“三风”建设为契机,进一步统一思想、凝聚共识,提振精气神,全面提升部门执行力和服务能力,为“新财经战略”推进实施和高水平大学建设贡献力量。

上一条:发规处与学科办党支部学习贯彻全国教育大会精神 下一条:发规处与学科办党支部学习省委十五届五次全会精神