学校召开新一轮目标管理改革工作业务骨干座谈会

2019年05月16日 15:23  点击:[]

5月15日,学校召开新一轮目标管理改革工作座谈会。副校长王奎泉主持会议并讲话。

王奎泉副校长指出,学校正处在转型升级的关键时期,面对外部期待以及自我发展需求,学校应坚持以目标管理责任制为抓手,稳步推动学校高质量发展。

针对新一轮目标管理改革工作,他强调,目标管理责任制应做到聚焦目标、精准施策、全面发展,更需要集思广益,将校外调研与校内座谈相结合,广泛听取各方面的意见与建议,以形成合力、达成共识。

会上,发展规划处相关负责人介绍了新一轮目标管理改革的实施背景、及前期准备工作开展情况。来自10个部门的11名管理骨干围绕学校进入办学新时期后的目标追求、发展思路,以及新一轮目标管理改革思路和应重点关注的办学指标等问题进行逐一发言。

上一条:学校召开新一轮目标管理改革工作成员单位负责人座谈会 下一条: 武汉理工大学发展规划与改革办公室一行来我校调研