学校召开“十四五”发展规划编制工作小组会议

2021年01月19日 09:07  点击:[]

1月15日,学校召开“十四五”发展规划编制工作小组会议。校长钟晓敏主持会议并讲话,学校“十四五”发展规划编制工作(文本起草)小组成员参加会议。

发规处负责人对《“十四五”发展规划(草案)》的起草工作进行了简要回顾,并对草案文本的基本框架和思路、存在的问题进行了简单介绍和阐述。

会上,与会人员结合落实学校第二次党代会精神,对整个草案文本提出了具体的意见和建议,并就指标增设和优化、实施“走出去”战略、完善修改举措等问题进行了讨论。基于工作小组各成员的意见和建议,发规处负责人对规划编制的下一阶段工作进行了部署。

校长钟晓敏表示,希望各部门能够基于此次讨论,进一步对规划的内容和指标进行修改完善,为学校建成特色鲜明的一流财经大学奠定坚实的基础。

上一条:学校召开职能部门负责人与学院院长联席会议 下一条:发规处党支部开展“追寻红色历史,探访先贤故居”主题党日活动